Budenz trifft in der Schlussminute

In allerletzter Minute hat der Hünfelder SV am Samstag einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt gefeiert. In der 90. Minute traf Lukas Budenz zum 4:3 (3:1) beim SV Wiesbaden.

Die Haunestädter zeigten in der Landeshauptstadt ein gutes Nervenkostüm und steckten Rückschläge gut weg. Zunächst lief es für den Hünfelder SV: Niclas Rehm schloss ein tolles Solo zum 1:0 ab (12.). Doch dann pennte der HSV und kassierte postwendend den Ausgleich. Kein Problem an diesem Tag. Die Köpfe gingen nicht runter und Hünfeld spielte weiter nach vorne – die Belohnung: Die 2:1-Führung durch Christoph Neidhardt nach 20 Minuten, der abstaubte. Kurz vor der Pause erhöhte Rehm dann auf 3:1.

Das beruhigende Polster brauchte Hünfeld in der zweiten Halbzeit dann aber auf – dank Keeper Tim Gutberlet dauerte es bis in die 85. Minute, bis der Ausgleich fiel. Und auch von diesem Rückschlag ließ sich Hünfeld nicht schocken, sondern schlug zurück: Kurz vor Schluss sicherte Budenz die Big Points.

Wiesbaden: Tekin; Ouffata, Schmick, Hübner, Seidelmann, Bahssou, Gurok, Cavallo, Amstätter, Dimter, König (54. Gündüz).

Hünfeld: Gutberlet – Grosch, Helmke, Krenzer, Beck –  Budenz – Alles (83. Trabert) – Neidhardt ( 90. Rohde), Müller, Rehm – Klüber (57. Belaarbi).

Schiedsrichter: Thorsten Mürell (Obertshausen).  Tore: 0:1 Niclas Rehm (11.), 1:1 Younes Bahssou (12.), 1:2 Christoph Neidhardt (20.), 1:3 Niclas Rehm (40.), 2:3 Mirko Dimter (63.), 3:3 Younes Bahssou (85.), 3:4 Lukas Budenz (90.).