Hünfeld II – Ehrenberg 3:0 (1:0)

Mit einem Wahnsinnstreffer aus gut und gerne 65 Metern machte Marius Ebert in der Nachspielzeit den Deckel drauf. Der Kapitän nahm sein ganzes Selbstbewusstsein zusammen und nagelte einen Freistoß aus der eigenen Hälfte direkt rein. Ehrenbergs Torwart Dennis Reith war logischerweise nicht zu beneiden. Zuvor war Hünfeld über 90 Minuten das bessere Team, verdiente sich den Sieg dank einer guten kämpferischen und spielerischen Leistung, Coach Mario Rohde war dementsprechend zufrieden: „Wir haben da weitergemacht, wo wir letzte Woche aufgehört haben. Wir sind zwar ein bisschen glücklich in Führung gegangen, das Glück haben wir uns auch ein Stück weit erarbeitet heute.“ Dem 2:0 durch Michael Straub ging ein herrlicher Spielzug über Niklas Wahl voraus.www.osthessen-sport.de

Tore: 1:0 Andre van Leeuwen (21.), 2:0 Michael Straub (60.), 3:0 Marius Ebert (90+1)