Sebastian Ruhl als Hünfelds Gastspieler dabei

Flieden

Buchonia Flieden hat den Hessenliga-Testspielvergleich gegen den Hünfelder SV auf dem eigenen Kunstrasen nach einem 0:2-Pausenrückstand noch mit 3:2 gewonnen.

Nach 45 Minuten war die Zwei-Tore-Führung absolut verdient. Hünfeld war vor dem Wechsel besser und machte beide Tore durch Alexander Reith. Beide Male gingen Abspielfehler den Toren voraus, wobei das 0:2 mit einem Heber aus 40 Metern absolut sehenswert war.

Nach dem Wechsel dann ein völlig anderes Bild: Nach Foul an Fabian Schaub und dem verwandelten Elfmeter von Scheller kippte das Spiel. Drews nach einer Ecke, sowie Rother per Freistoß machten die Tore.

Für die Schlagzeile schlechthin sorgte Hünfeld aber durch den Einsatz von Sebastian Ruhl als Gastspieler. Der 28-jährige wechselte 2007 vom HSV nach Unterhaching und Ende Januar nun nach den Stationen in Seligenporten und Ismaning in die Bezirksliga Oberbayern, zum MTV Berg/Würmsee. Grund für seinen Einsatz seien die vielen Ausfälle gewesen. „Er ist momentan vor Ort und deshalb hat er mitgespielt“, so Abteilungsleiter Joachim Hess, der klarstellt. „Eine Verpflichtung steht nicht an.“

Flieden:  Möller; Hohmann, Leibold (46. Rumpeltes), Rother, Scheller (65. J. Müller), Dietz, Birkenbach (46. Drews), Pfeiffer (71. Maierhof), Krause (71. B. Müller), Schaub, Gies.
Hünfeld:  Theisenroth (46. Ruck); Belaarbi (46. Grosch), Trabert, Reith, Weber (46. van Leeuwen), Krieger, Witzel, Budenz, Beck, Schirmer (46. Ruhl), Müller (46. Rohde).
Schiedsrichterin: Martina Storch-Schäfer (FT Fulda). Zuschauer: 30. Tore: 0:1 Alexander Reith (31.), 0:2 Alexander Reith (39.), 1:2 Dimitrij Scheller (55., FE), 2:2 Andreas Drews (66.), 3:2 Daniel Rother (70.).