BOL  mJB:  38:24 (15:11) – Sehr guter Saisonstart gegen Werra WHO 09

Da beide Mannschaften am 3. Spieltag ihr erstes Punktspiel lieferten, war die Anfangsphase auf beiden Seiten mit technischen Fehlern gespickt. Die Spieler des HSV vermochten trotz einiger Ballverluste druckvoller im Angriff zu agieren als der Gastgeber und kam durch 2 Siebenmeterentscheidungen mit  6:1 ins Vordertreffen. Durch unnötige Zeitstrafen konnten die Gäste zur Halbzeit aber nur einen 4 Tore Vorsprung zum 15 :11 halten. In Durchgang 2 lief es dann flüssiger und druckvoller auf allen Positionen der Hünfelder. Ab dem 20:16 für Hünfeld stand die Abwehr und im Angriff übernahm jeder Spieler  seine Verantwortung. So konnte das Spiel am Ende mit 14 Treffern Vorsprung für die Gäste zum 38 :24 entschieden werden.